Sejam Bem-vindos!   //   Televendas: (21) 3297-7082 / (21) 3177-2133

Sigam-nos nas redes sociais!

Salgados Veganos

Salgados 100% veganos. Feitos com ingredientes selecionados, massa levinha e recheios generosos. Preparados com todo cuidado alimentar, mas produzidos de maneira artesanal, garantindo um sabor inigualável.


Clique no produto para visualizar as informações nutricionais

Cachorro quente vegano
Coxinha vegana
Quiche vegano
Pastel de forno vegano

Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!


Sabor

Recheio: Salsicha vegetal e molho de cachorro- quente (tomate, cebola, pimentão, molho de tomate, amido, água filtrada, condimento preparado, óleo de soja e sal).

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, água filtrada, gordura vegetal, açúcar mascavo, fermento fresco, sal, glúten e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 844g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Coxinha

Sabores

Coxinha de palmito

Recheio: Palmito, cebola, alho, água, amido de milho, óleo de soja, condimento preparado, sal, salsa e linhaça.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, farinha de milho, azeite e sal.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

Descongelamento
Descongele na geladeira em torno de 12 horas.
Coloque sobre uma folha de papel toalha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até ficarem douradas.

ATENÇÃO: Esse produto deve estar totalmente descongelado antes do aquecimento. Não recomendamos utilizar micro-ondas para descongelamento.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 810g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Alho Poró - Integral

Recheio: Alho poró, mandioca, extrato de soja, água filtrada, cebola, alho, óleo de soja, sal e condimento preparado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, gordura vegetal, água filtrada e sal.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Cebola - Integral

Recheio: Cebola, mandioca, extrato de soja, água filtrada, óleo de soja, sal e condimento preparado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, gordura vegetal, água filtrada e sal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Massa especial feita à moda Delícias, sempre crocante, vai do forno para sua mesa... e o melhor, sendo de forno é muito mais saudável!


Sabores

Berinjela com Tomate Seco - Integral

Recheio: Berinjela, cebola, tomate seco, óleo de soja, azeite, alho e sal.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, água filtrada, açúcar mascavo , sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Frango vegano (proteína texturizada de ervilha) - Integral

Recheio: Cebola, proteína texturizada de ervilha, amido de milho, alho, óleo de soja, salsa, condimento preparado, sal refinado, pimenta do reino e aroma idêntico de frango grelhado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, água filtrada, açúcar mascavo , sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Palmito com Champignon - Integral

Recheio: Champignon, palmito, farinha de trigo, cebola, salsa, sal e condimento preparado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, água filtrada, açúcar mascavo , sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo Tofu com Espinafre - Integral

Recheio: Tofu, cebola, espinafre, azeite de oliva, condimento preparado, sal refinado e pimenta do reino.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, água filtrada, açúcar mascavo , sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 660g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.
Croissant vegano

Croissant.


Sabores

Frango vegano (proteína texturizada de ervilha) com Alho Poró - Integral

Recheio: Cebola, proteína texturizada de ervilha, alho poró, amido de milho, azeite de oliva, alho, salsa, condimento preparado, óleo de soja, aroma idêntico de frango grelhado, pimenta do reino e sal refinado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, água filtrada, gordura vegetal de palma, gordura vegetal hidrogenada, açúcar refinado, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo Tofu com Damasco - Integral

Recheio: Damasco, chuchu, água filtrada, tofu, açúcar refinado, amido de milho, aroma idêntico de queijo e sal refinado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, água filtrada, gordura vegetal de palma, gordura vegetal hidrogenada, açúcar refinado, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 844g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Cadastre-se e receba novidades e promoções!