Sejam Bem-vindos!   //   Televendas: (21) 3297-7082 / (21) 3177-2133

Sigam-nos nas redes sociais!

Salgados Tradicionais

Clique no produto para visualizar as informações nutricionais

Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.


Cheeseburger
Cachorro Quente
Joelho
Croissant

Nosso delicioso sanduíche na versão de forno com uma massa bem leve e com um recheio temperado na medida certa, dando um sabor e qualidade de dar água na boca! Experimente, você não vai resistir.


Sabores

Carne com cheedar

Recheio: Hambúrguer de carne, queijo cheddar, cebola, margarina vegetal e molho shoyu.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 720g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!


Sabores

Salsicha de Carne

Recheio: Salsicha de carne, tomate, cebola, pimentão, molho de tomate, amido, água, condimento preparado, óleo e sal.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 660g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Joelho

Sabores

Frango com requeijão

Recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja e condimento preparado.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Misto (Queijo com presunto de peru)

Recheio: Queijo prato, presunto de frango, queijo muçarela e condimento preparado.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 810g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

O delicioso croissant com origem francesa está mais perto do que você imagina! Sabor e sofisticação juntos, em uma massa levemente folheada que derrete na boca!


Sabores

Peito de Peru com Requeijão

Recheio: Perfeita combinação de peito de peru fatiado com requeijão.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Ingredientes do recheio: Peito de peru e requeijão light.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com requeijão

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Pizza

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Ingredientes do recheio: Queijo prato, presunto de frango, tomate, condimento preparado e orégano.

Contém Glúten

tabela nutricional

Misto (Queijo com presunto de peru)

Recheio:

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.

Ingredientes do recheio: Queijo prato, presunto de frango, queijo muçarela e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 720g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Cadastre-se e receba novidades e promoções!