Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.
Nosso delicioso sanduíche na versão de forno com uma massa bem leve e com um recheio temperado na medida certa, dando um sabor e qualidade de dar água na boca! Experimente, você não vai resistir.
Carne com cheedar
Recheio: Hambúrguer de carne, queijo cheddar, cebola, margarina vegetal e molho shoyu.
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Contém Glúten
O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.
Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 720g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.
Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.
Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!
Salsicha de Carne
Recheio: Salsicha de carne, tomate, cebola, pimentão, molho de tomate, amido, água, condimento preparado, óleo e sal.
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Contém Glúten
O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.
Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 660g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.
Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.
Joelho
Frango com requeijão
Recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja e condimento preparado.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Contém Glúten
Misto (Queijo com presunto de peru)
Recheio: Queijo prato, presunto de frango, queijo muçarela e condimento preparado.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Contém Glúten
O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.
Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 810g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.
Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.
O delicioso croissant com origem francesa está mais perto do que você imagina! Sabor e sofisticação juntos, em uma massa levemente folheada que derrete na boca!
Peito de Peru com Requeijão
Recheio: Perfeita combinação de peito de peru fatiado com
requeijão.
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Ingredientes do recheio: Peito de peru e requeijão light.
Contém Glúten
Frango com requeijão
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja e condimento preparado.
Contém Glúten
Pizza
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Ingredientes do recheio: Queijo prato, presunto de frango, tomate, condimento preparado e orégano.
Contém Glúten
Misto (Queijo com presunto de peru)
Recheio:
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, água, açúcar, fermento fresco, lecitina de soja e sal refinado.
Ingredientes do recheio: Queijo prato, presunto de frango, queijo muçarela e condimento preparado.
Contém Glúten
O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.
Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 720g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.
Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.