Sejam Bem-vindos!   //   Televendas: (21) 3297-7082 / (21) 3177-2133

Sigam-nos nas redes sociais!

Salgados Integrais

caixa de produtos Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.


Clique no produto para visualizar as informações nutricionais

Cheeseburger integral
Cachorro quente integral
Croissant integral
Tortinha integral

Nosso delicioso sanduíche na versão de forno com uma massa bem leve e com um recheio temperado na medida certa, dando um sabor e qualidade de dar água na boca! Experimente, você não vai resistir.


Sabores

Hamburguer de Frango com mussarela

Recheio: Frango com mussarela

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina vegetal, ovo, fermento fresco, açúcar, purê de batata, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Hambúrguer de frango, queijo muçarela, molho de tomate, cebola, açúcar, alho e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 844g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!


Sabores

Salsicha de Frango

Recheio: Saborosa salsicha de frango no molho especial com um toque de cebola.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, ovo, margarina light, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja, glúten e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo minas padrão, queijo parmesão, ricota, orégano, amido e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                         nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 844g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

O delicioso croissant com origem francesa está mais perto do que você imagina! Sabor e sofisticação juntos, em uma massa levemente folheada que derrete na boca!


Sabores

Palmito com Azeitona

Recheio: Palmito com requeijão e condimento preparado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Azeitona, palmito, farinha de trigo, cebola, margarina vegetal, salsa, sal, ovo, óleo de soja, alho, açúcar, condimento preparado e pimenta do reino.

Contém Glúten

tabela nutricional

Chester com ricota cremosa

Recheio: Uma generosa fatia de peito de chester defumado envolvendo um delicioso creme de ricota.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de chester defumado, ricota, creme de leite, leite, sal e água.

Contém Glúten

tabela nutricional

Quatro Queijos

Recheio: Uma sofisticada combinação de quatro queijos de altíssima qualidade: Queijo gorgonzola, minas, prato e requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijos prato, ricota, requeijão light, gorgonzola, queijo muçarela, creme de leite, amido, condimento preparado e aroma de queijo gorgonzola.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo com Presunto de Peru

Recheio: O tradicional recheio de queijo com presunto peru, adaptado a versão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo muçarela e presunto de peru.

Contém Glúten

tabela nutricional

Peito de Peru com Requeijão Light

Recheio: Perfeita combinação de peito de peru fatiado com requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru e requeijão light.

Contém Glúten

tabela nutricional

Muçarela com Tomate Sêco

Recheio: Saborosa mistura com sabor de pizza: Mussarela, tomate seco e orégano.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo muçarela, queijo prato, tomate seco e orégano.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com Ameixa

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e salsa, misturados a ameixas trituradas.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, ameixa, condimento preparado, amido e açúcar.

Contém Glúten

tabela nutricional

Minas com Cebolinha

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo minas, ricota, azeite, cebolinha, amido e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com requeijão

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo com damasco

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Damasco, queijo muçarela, queijo prato, queijo parmesão, ricota, amido, açúcar e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Sem recheio

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 720g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Tortinha Integral


Sabores

Alho Poro com Requeijão

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Alho poró, requeijão light, ricota, creme de leite, queijo parmesão, ovo, cebola, margarina vegetal, cebolinha e sal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 763g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.
Italiano integral
Pão de batata integral
Quiche integral
Pastel de forno integral

O tradicional salgado do Rio de Janeiro, de massa saborosa e levemente adocicada, ganha sabores diferenciados!


Sabores

Palmito com Azeitona e Requeijão Light

Recheio: Pedaços de palmito com azeitona preta fatiada, misturados a um delicioso requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral água filtrada, margarina light, açúcar mascavo, ovo, leite em pó, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Requeijão light, palmito picado, azeitona preta fatiada, cebola, margarina vegeta, salsa desidratada, alho, ovo, farinha de trigo, açúcar, condimento preparado, curry, pimenta do reino e sal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Alho-Poró com Queijo

Recheio: Alho-poró refogado à moda Delícias, com queijo para aguçar o sabor.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral água filtrada, margarina light, açúcar mascavo, ovo, leite em pó, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Queijo muçarela, requeijão light, ovos, alho-poró, cebola, queijo parmesão, creme de leite, ricota, margarina vegetal, amido e cebolinha desidratada.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com Cream Cheese

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque de salsa, tudo misturado a um delicioso cream cheese.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral água filtrada, margarina light, açúcar mascavo, ovo, leite em pó, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Cream-cheese, peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja, requeijão light e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo Minas com Orégano

Recheio: Queijo minas padrão, queijo parmesão, ricota, orégano, amido e condimento preparado.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral água filtrada, margarina light, açúcar mascavo, ovo, leite em pó, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 752g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Preparado deliciosamente com batatas selecionadas, sempre fofinho e com gosto de quero mais, você vai se surpreender!


Sabores

Frango com Requeijão

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque salsa, tudo misturado a um cremoso requeijão light.

Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, sal, óleo de soja, glúten, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, proteína de soja, açúcar, farinha de trigo, ovo, margarina e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Peito de Peru com Queijo

Recheio: Combinação perfeita de duas fatias de frios: Peito de peru enrolado no queijo prato.

Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, sal, óleo de soja, glúten, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru, queijo prato, queijo muçarela, ricota, farinha de trigo, ovo, margarina vegetal, açúcar, noz moscada, condimento preparado e pimenta do reino.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 677g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Quiche de Alho Poró

Recheio: Alho poro refogado à moda Delícia, misturado a um saboroso creme de queijos.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, margarina vegetal, água, queijo parmesão, ovos.

Ingredientes do recheio: Alho poró, sal, amido de milho, creme de leite, cebola, cebolinha desidratada, leite, margarina vegetal, queijo minas, queijo mussarela, queijo parmesão, ricota, ovos, condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Quiche de Bacalhau

Ingredientes da massa: Farinha de trigo, farelo de trigo integral, margarina, água, queijo parmesão, ovos.

Ingredientes do recheio: Bacalhau, amido, creme de leite, leite, margarina vegetal, queijo minas, queijo mussarela, ricota, ovos, sal, condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Quiche de Frango

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

tabela nutricional

Quiche de Cebola

Recheio: Cubinhos de peito de perú misturados a uma pasta de ricota cremosa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, requeijão, creme de leite, alho, salsa, leite em pó, margarina, sal e farinha de trigo, caldo de galinha e glutamato monossódico.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 615g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Alho Poró

Recheio: Alho poro refogado à moda Delícia, misturado a um saboroso creme de queijos.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, sal, água filtrada e margarina light.

Ingredientes do recheio: Alho poró, cebola, queijo parmesão, ricota, ovo, creme de leite, margarina vegetal, leite , água, amido, queijo minas, queijo prato, queijo parmesão, cebolinha, sal e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Bacalhau

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, sal, água filtrada e margarina light.

Ingredientes do recheio: Água filtrada, leite, creme de leite, ovo, bacalhau, cebola, amido, ricota, alho, queijo minas, queijo prato, queijo parmesão, farinha de trigo, salsa e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Cebola

Recheio: Cubinhos de peito de perú misturados a uma pasta de ricota cremosa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, sal, água filtrada e margarina light.

Ingredientes do recheio: Água filtrada, leite, creme de leite, ovo, amido, cebola, ricota, queijo minas, queijo prato, queijo parmesão, maionese, sal e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Massa especial feita à moda Delícias, sempre crocante, vai do forno para sua mesa... e o melhor, sendo de forno é muito mais saudável!


Sabores

Frango com Requeijão

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque salsa, tudo misturado a um cremoso requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, requeijão light, alho, salsa, margarina vegetal, sal, farinha de trigo, proteína de soja, óleo de soja e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e uma pitada salsa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, alho, salsa, margarina vegetal, sal, farinha de trigo, proteína de soja, óleo de soja e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Frango com Ricota e Passas

Recheio: Peito de frango desfiado, misturado na ricota triturada e passas, com toque de salsa, cebola e alho.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, ricota, uva passa sem semente, alho, caldo de galinha, creme de leite, óleo de soja, proteína de soja, farinha de trigo, requeijão light e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Chester com Ricota

Recheio: Uma generosa fatia de peito de chester defumado envolvendo um delicioso creme de ricota.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de chester defumado, ricota, creme de leite, água filtrada, leite e sal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Peito de Peru com Provolone

Recheio: Uma generosa quantidade de queijo provolone com toque de parmesão, misturados com cubinhos de peito Peru.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru, queijo provolone, purê de batata, queijo parmesão, ovo e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo Minas

Recheio: Queijo minas frescal, ricota, amido, cebolinha, azeite e condimento preparado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Contém Glúten

tabela nutricional

Alho-Poró com Requeijão

Recheio: Alho poró, cebola, queijo parmesão, ricota, ovo, creme de leite, margarina vegetal, requeijão light e cebolinha.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 660g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Sempre crocantes por fora e macio por dentro, os pães de queijo Delícias do Forno tem uma receita exclusivamente mineira, com muito sabor e uma textura incomparável.
Disponíveis nas opções: Tradicional e Multigrãos


Sabores

Massa Original

Recheio: Polvilho, queijo, amido, gordura vegetal zero-trans, ovos, fubá de milho, leite, sal, açúcar, aditivo de cálcio, aroma de queijo e água filtrada.

Tamanhos: 15g (Coquetel) e 75g (Lanche).

Feito com queijos selecionados

Fonte de Cálcio

Extremo Sabor com Muito Mais Queijo

Contém Glúten

tabela nutricional

Massa Multigrão

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.
Empanada integral
Esfiha integral
Coxinha integral

Apreciada iguaria, muito consumida nos países vizinhos, com uma massa super leve e fininha, e o melhor, muitíssimo recheada!


Sabores

Bacalhau

Recheio: Bacalhau, cebola, purê de batata, azeite, alho e salsa.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral,água filtrada, azeite, açúcar, margarina light e sal.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Frango com Azeitona

Recheio: Frango, água, farinha de trigo, caldo de galinha, cebola, alho, óleo, proteína de soja, azeitona verde, condimento preparado e salsa.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral,água filtrada, azeite, açúcar, margarina light e sal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com Milho

Recheio: Frango, água, farinha de trigo, caldo de galinha, cebola, alho, óleo, proteína de soja, milho, requeijão light, condimento preparado e salsa.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral,água filtrada, azeite, açúcar, margarina light e sal.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 675g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Sabores

Peito de Peru com Queijo Minas

Recheio: Saboroso peito de peru fatiado com queijo minas.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, azeite de oliva, fermento fresco, óleo de soja, sal, açúcar mascavo, lecitina de soja, condimento preparado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru, queijo minas, ricota, azeite de oliva e orégano.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com Cream cheese

Recheio: Peito de frango desfiado com espinafre, temperados com cebola, salsa e alho.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, azeite de oliva, fermento fresco, óleo de soja, sal, açúcar mascavo, lecitina de soja, condimento preparado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, óleo de soja, caldo de galinha, condimento preparado e proteína de soja.

Contém Glúten

tabela nutricional

Ricota com Espinafre

Recheio: Ricota e espinafre triturados, temperados com cebola e um fio de azeite.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, azeite de oliva, fermento fresco, óleo de soja, sal, açúcar mascavo, lecitina de soja, condimento preparado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Ricota, espinafre, azeite, cebola, sal e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 710g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Coxinha

Sabores

Frango com requeijão

Recheio: Frango, água, farinha de trigo, cebola, caldo de galinha, alho óleo de soja, proteína de soja, condimento preparado, salsa e requeijão light.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fina, sal, água filtrada, ovo, açúcar, fermento fresco, leite, sal, lecitina de soja e margarina light.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

Descongelamento
Descongele na geladeira em torno de 12 horas.
Coloque sobre uma folha de papel toalha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até ficarem douradas.

ATENÇÃO: Esse produto deve estar totalmente descongelado antes do aquecimento. Não recomendamos utilizar micro-ondas para descongelamento.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 810g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.
Croissant integral
Italiano integral
Quiche integral
Pastel de forno integral

O delicioso croissant com origem francesa está mais perto do que você imagina! Sabor e sofisticação juntos, em uma massa levemente folheada que derrete na boca!


Sabores

Frango com requeijão

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo com damasco

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, margarina light, ovo, fermento fresco, açúcar mascavo, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Damasco, queijo muçarela, queijo prato, queijo parmesão, ricota, amido, açúcar e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 02 unidades aproximadamente 240g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

O tradicional salgado do Rio de Janeiro, de massa saborosa e levemente adocicada, ganha sabores diferenciados!


Sabores

Palmito com Azeitona e Requeijão Light

Recheio: Pedaços de palmito com azeitona preta fatiada, misturados a um delicioso requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral água filtrada, margarina light, açúcar mascavo, ovo, leite em pó, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Requeijão light, palmito picado, azeitona preta fatiada, cebola, margarina vegeta, salsa desidratada, alho, ovo, farinha de trigo, açúcar, condimento preparado, curry, pimenta do reino e sal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com Cream Cheese

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque de salsa, tudo misturado a um delicioso cream cheese.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral água filtrada, margarina light, açúcar mascavo, ovo, leite em pó, fermento fresco, sal e lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Cream-cheese, peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, farinha de trigo, caldo de galinha, óleo de soja, requeijão light e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 02 unidades aproximadamente 250g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Alho Poró

Recheio: Alho poro refogado à moda Delícia, misturado a um saboroso creme de queijos.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, sal, água filtrada e margarina light.

Ingredientes do recheio: Alho poró, cebola, queijo parmesão, ricota, ovo, creme de leite, margarina vegetal, leite , água, amido, queijo minas, queijo prato, queijo parmesão, cebolinha, sal e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Bacalhau

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, sal, água filtrada e margarina light.

Ingredientes do recheio: Água filtrada, leite, creme de leite, ovo, bacalhau, cebola, amido, ricota, alho, queijo minas, queijo prato, queijo parmesão, farinha de trigo, salsa e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Cebola

Recheio: Cubinhos de peito de perú misturados a uma pasta de ricota cremosa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, sal, água filtrada e margarina light.

Ingredientes do recheio: Água filtrada, leite, creme de leite, ovo, amido, cebola, ricota, queijo minas, queijo prato, queijo parmesão, maionese, sal e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela
                                        nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 02 unidades aproximadamente 205g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Massa especial feita à moda Delícias, sempre crocante, vai do forno para sua mesa... e o melhor, sendo de forno é muito mais saudável!


Sabores

Frango com Requeijão

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque salsa, tudo misturado a um cremoso requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, requeijão light, alho, salsa, margarina vegetal, sal, farinha de trigo, proteína de soja, óleo de soja e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Queijo Minas

Recheio: Queijo minas frescal, ricota, amido, cebolinha, azeite e condimento preparado.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo, sal, lecitina de soja, melado e água filtrada.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 02 unidades aproximadamente 220g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.
Esfiha integral

Apreciada iguaria, muito consumida nos países vizinhos, com uma massa super leve e fininha, e o melhor, muitíssimo recheada!


Sabores

Bacalhau

Recheio: Bacalhau, cebola, azeite, salsa in natura, alho, margarina, queijo parmesão, leite e batata.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, açúcar refinado, sal, azeite, água, queijo parmesão, margarina vegetal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com Azeitona

Recheio: Peito de frango, salsa desidratada, proteína de soja, cebola, azeitona, óleo de soja, alho, farinha de trigo, caldo de galinha, condimento preparado.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, açúcar refinado, sal, azeite, água, queijo parmesão, margarina vegetal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Frango com Milho

Recheio: Peito de frango, salsa desidratada, proteína de soja, cebola, óleo de soja, alho, farinha de trigo, caldo de galinha, condimento preparado, requeijão light, milho verde em conserva.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, açúcar refinado, sal, azeite, água, queijo parmesão, margarina vegetal.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 675g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Esfiha

Sabores

Ricota com Espinafre

Recheio: Ricota e espinafre triturados, temperados com cebola e um fio de azeite.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral, azeite de oliva, fermento fresco, óleo de soja, sal, açúcar mascavo, lecitina de soja, condimento preparado e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Ricota, espinafre, azeite, cebola, sal e condimento preparado.

Contém Glúten

tabela nutricional

Modo de Preparo

micro-ondas

Micro-ondas

O uso do forno de micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e sirva imediatamente.

Forno

Forno

Descongelamento
Descongele os salgados em forno micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas.

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (180ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 02 unidades aproximadamente 237g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-4ºC a -6ºC):
1 mês.

Freezer (-12ºC a -18ºC):
vide validade.

Dicas para uso comercial

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente.
  • Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
  • Os salgados aquecidos em micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 65ºC.
  • Como existe diferença entre fornos, o modo de preparo pode variar. Ajuste seu forno.

Cadastre-se e receba novidades e promoções!